Copyright policy

Conditions

La présentation, reproduction, diffusion, vente, distribution, publication, modification et l'utilisation à des fins commerciales, de quelle que manière que ce soit, du contenu de tout ou partie du présent site web est interdite sans autorisation écrite préalable de l'éditeur responsable, HypoSmart SPRL, le concepteur du présent site.


Respect de la vie privée


HypoSmart, respecte la vie privée de tous les visiteurs du site et ne récolte aucune autre donnée personnelle que celles qui sont communiquées sur une base volontaire. Par son inscription sur le présent site ou par une demande d'information, le visiteur autorise expressément HypoSmart à procéder au stockage de ses données personnelles dans un fichier d'adresses. Lesdites données sont utilisées en vue du soutien de la prestation de service ou à des fins de marketing. Le visiteur est en droit de demander et de consulter à tout moment ses données personnelles.
Etant donné que le respect de votre vie privée est important pour nous, nous appliquons les principes suivants. Nous nous réservons cependant le droit de modifier à tout moment la politique de respect de la vie privée. Nous vous informerons de toute modification possible.

Traitement des données personnelles

Nous utilisons vos données personnelles d'une part dans le cadre du fonctionnement du site et d'autre part pour la prestation de nos services et enfin, pour vous informer de nos nouvelles fonctions, de nos nouveaux services et produits.
Vos données personnelles ne sont d'aucune manière partagées avec des tiers, sauf si cela s'avère nécessaire dans le cadre de la prestation de nos services. Nous communiquons ainsi par exemple des données aux compagnies d'assurance afin que celle-ci puissent établir certaines offres de prix que vous demandez. Ces données ne sont cependant jamais traitées par ces tiers. Les données personnelles sont uniquement traitées par nos soins dans le cadre de nos prestations de service.
Vous avez à tout moment accès à vos données, conformément aux dispositions de la loi sur le respect de la vie privée du 08 décembre 1992. Vous pouvez obtenir toute information complémentaire au sujet des traitements automatisés auprès de la Commission de la protection de la vie privée, place Poelaert 3, 1000 Bruxelles.

Traitement des données anonymes

Nous collectons aussi des données anonymes à des fins de marketing ou afin d'améliorer nos services. Ces données ne comprennent toutefois aucune information personnelle à votre sujet et ne permettent pas de vous identifier.

Cookies

Un cookie est un ensemble de données qu'un site web transfère vers le disque dur d'un ordinateur afin de les y stocker. Les cookies sont pratiques car ils permettent d'enregistrer des données au sujet de vos préférences telles que le choix linguistique ou des services personnalisés. Les cookies n'identifient pas l'utilisateur lui-même, mais l'ordinateur de l'utilisateur. La plupart des navigateurs acceptent les cookies automatiques. Vous pouvez aussi les refuser, mais ce refus empêche une utilisation optimale de toutes les fonctions de ce site web.

Responsabilité

HypoSmart n'accepte aucune responsabilité pour tout dommage direct ou indirect qui pourrait découler de l'utilisation et / ou du contenu - proposé par des tiers ou non - des informations présentées sur ce site web. Aucune communication, information ou aucun conseil que vous recevez, que ce soit oralement ou par écrit ou encore par voie électronique, ne peut donner lieu à un engagement de la part de HypoSmart et / ou de ses partenaires à votre égard.
HypoSmart ne peut être tenu responsable de tout virus si celui-ci se propageait sur le site web en dépit des mesures de contrôle mises en oeuvre.